Cake aux Carambars

Ce cake est une vraie tuerie, tellement addictif et régressif juste ce qu’il faut…

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1/3 de paquet de levure chimique
  • 150 g de beurre
  • 20 carambars classiques
  • 10 cl de lait

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Ouvrir tous les carambars, les poser dans une casserole avec le beurre et le lait. Faire chauffer à feu moyen en remuant souvent, jusqu’à ce que les carambars aient fondus.
  3. Mélanger le sucre, la farine et la levure puis ajouter les œufs, commencer à mélanger et ajouter petit à petit sans cesser de remuer, le mélange beurre, lait, carambars.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Enfourner à mi-hauteur pendant environ 40 Minutes.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply