Porc Haché au Miso

Parfait pour mettre dans les Bentos

Ingrédients :

  • 100 g de porc haché
  • 1 càc de fécule de maïs
  • 1/2 oignon émincé
  • 1/2 càs de gingembre frais râpé
  • 1/2 càs de sucre
  • 1 càs rase de miso
  • 1 càs de graines de sésame
  • 1/2 càs d’huile de sésame grillé

Instructions :

  1. Dans un bol mélanger le porc haché avec la fécule de maïs.
  2. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle, y faire revenir l’oignon avec le gingembre râpé pendant environ 1 minute.
  3. Ajouter la viande et faire dorer à feu vif pendant environ 3 min.
  4. Ajouter le sucre et laisser cuire encore 2 min.
  5. Hors du feu incorporer le miso et le reste de l’huile de sésame.
  6. Parsemer de graine de sésame et on peu décorer avec quelques rondelles de carotte et un peu de tiges d’oignon nouveau émincées ou de ciboulette.
  7. Servir sur du riz.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply