Perles du Japon au lait de coco

Les Perles du Japon sont des petites billes de Tapioca qui en cuisant deviennent un peu gélatineuses. La mangue soit en petits cubes soit en coulis vient contre-balancer cette texture et amener juste ce qu’il faut de fraîche.

Ingrédients :

  • 50 g de perles du japon
  • 50 cl de lait de coco
  • 10 cl d’eau
  • 30 g de sucre roux
  • 1 mangue bien mure

 

Instructions :

  1. Dans un casserole, mettre les perles du japon, le lait de coco, l’eau et le sucre. Mélanger et faire chauffer.
  2. Lorsque le mélange arrive à ébullition, baisser le feu et sans cesser de remuer laisser cuire pendant 10 minutes.
  3. Répartir dans 4 verrines et les mettre au frais.
  4. Préparer la mangue en petits cubes ou en coulis (pour cela il suffit de mixer la chaire).
  5. Quand la préparation a refroidir mettre la mangue dessus. C’est prêt!!

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