Cake salé Chorizo Mozzarella

Ingrédients : (Pour un moule à cake de 25 cm x 10 cm)

  • 100 g de chorizo
  • 1 boule de bonne mozzarella au lait de bufflonne
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 12 cl de lait
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • sel, poivre
  • un peu de beurre et de farine pour le moule

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper le chorizo et la mozzarella en petits morceaux
  3. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs, bien mélanger avec un fouet et verser petit à petit le lait tout en remuant.
  4. Saler , poivrer, ajouter le gruyère râpé puis le chorizo et la mozzarella en petits morceaux. Mélanger délicatement.
  5. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte dedans et enfourner pour environ 30 minutes.Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans le cake elle doit ressortir presque propre.
  6. Sortir le cake du four attendre 5 minutes puis le démouler sur une grille. Attendre un peu qu’il refroidisse avant de le couper en tranches.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply