Ingrédients : (Pour un moule à cake de 25 cm x 10 cm)
- 100 g de chorizo
- 1 boule de bonne mozzarella au lait de bufflonne
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- 12 cl de lait
- 1 poignée de gruyère râpé
- sel, poivre
- un peu de beurre et de farine pour le moule
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C
- Couper le chorizo et la mozzarella en petits morceaux
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs, bien mélanger avec un fouet et verser petit à petit le lait tout en remuant.
- Saler , poivrer, ajouter le gruyère râpé puis le chorizo et la mozzarella en petits morceaux. Mélanger délicatement.
- Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte dedans et enfourner pour environ 30 minutes.Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans le cake elle doit ressortir presque propre.
- Sortir le cake du four attendre 5 minutes puis le démouler sur une grille. Attendre un peu qu’il refroidisse avant de le couper en tranches.
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