C’est un plat complet, simple et très rapide à réaliser. Je l’ai trouvé dans le livre de Joe Wicks: » 15 min en cuisine/jour + 15 min de sport/jour pour mincir ».
Tout un programme
Ingrédients : (pour 2 à 3 personnes)
- 2 blancs de poulet de 150 g chacun environ coupé en lamelles d’1 cm
- 1 boule de mozzarella de buffala ou une dizaine petites billes de mozzarella
- 150 g de chorizo doux en fines rondelles
- 1 oignon rouge coupé en lamelles
- 4 grosses poignées de feuilles d’épinards
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Une dizaine de tomates cerises coupées en deux
- 30 g de pignons de pin grillés (c’est encore meilleur)
- Sel poivre.
Instructions :
- Couper les tranches de chorizo en morceaux et le faire revenir avec l’huile dans un wok. Ajouter les lamelles d’oignon et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter les lamelles de poulet, faire cuire à feu vif en le faisant sauter, saler et poivrer.
- Quand le poulet est presque cuit, ajouter les tomates. Faire cuire environ 1 minute jusqu’à ce qu’elles commencent juste à se défaire. Ajouter les feuilles d’épinards et mélanger.
- Quand les feuilles commence tout juste à se flétrir, ajouter la mozzarella faire sauter une fois ou deux. La mozzarella doit à peine commencer à fondre. Parsemer de pignons de pin et servir aussitôt.
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