Poulet au Chorizo, Epinards, Mozzarella

C’est un plat complet, simple et très rapide à réaliser. Je l’ai trouvé dans le livre de Joe Wicks:  » 15 min en cuisine/jour + 15 min de sport/jour pour mincir ».
Tout un programme

Ingrédients : (pour 2 à 3 personnes)

  • 2 blancs de poulet de 150 g chacun environ coupé en lamelles d’1 cm
  • 1 boule de mozzarella de buffala ou une dizaine petites billes de mozzarella
  • 150 g de chorizo doux en fines rondelles
  • 1 oignon rouge coupé en lamelles
  • 4 grosses poignées de feuilles d’épinards
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Une dizaine de tomates cerises coupées en deux
  • 30 g de pignons de pin grillés (c’est encore meilleur)
  • Sel poivre.

Instructions :

  1. Couper les tranches de chorizo en morceaux et le faire revenir avec l’huile dans un wok. Ajouter les lamelles d’oignon et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter les lamelles de poulet, faire cuire à feu vif en le faisant sauter, saler et poivrer.
  2. Quand le poulet est presque cuit, ajouter les tomates. Faire cuire environ 1 minute jusqu’à ce qu’elles commencent juste à se défaire. Ajouter les feuilles d’épinards et mélanger.
  3. Quand les feuilles commence tout juste à se flétrir, ajouter la mozzarella faire sauter une fois ou deux. La mozzarella doit à peine commencer à fondre. Parsemer de pignons de pin et servir aussitôt.

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