Petites Brochettes Melon Mozzarella

Ces mini-brochettes font un bel effet lors des apéritifs estivaux.

 

Ingrédients : ( pour 24 mini brochettes )

  • 2 melons
  • 24 boules de mini mozzarella au lait de bufflonne
  • 24 feuilles de basilic
  • 12 tranches de jambon cru coupées très fin
  • 24 piques à brochettes en bambou de 12 cm de long

 

Instructions :

  1. Couper les tranches de jambon cru en deux et les plier en chiffonnade.
  2. Couper les melons en 2, les épépiner et à l’aide d’une cuillère parisienne faire 48 billes de melon.
  3. Sur un pique mettre une boule de melon, une feuille de basilic, une mini boule de mozzarella, une demi-tranche de jambon cru en chiffonnade et à nouveau une bille de melon. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply