Ingrédients : (Pour 18 tuiles environ)
- 125 g de sucre
- 125 g d’amandes effilées
- 1 gousse de vanille
- 2 blancs d’œufs légèrement battus
- 25 g d’huile de coco (on peut le remplacer par du beurre)
- 20 g de farine
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter la pulpe.
- Dans un saladier mettre la vanille, le sucre, la farine et les amandes effilées.
- Ajouter les blancs d’œufs et l’huile de coco fondue. Mélanger délicatement
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé déposer des petits tas de la préparation en les aplatissant à l’aide d’une fourchette pour obtenir une couche assez fine (environ 5 cm de diamètre). Continuer sur une deuxième plaque.
- Enfourner pour 10 minutes.
- A la sortie du four attendre une à deux minutes et enlever les tuiles délicatement à l’aide d’une spatule.
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