Panure aromatisée

Cette panure est très pratique. Elle permet d’utiliser le pain rassi. J’aime bien en avoir toujours d’avance pour en mettre sur des légumes, des gratins, du poisson ou encore du poulet que je passe au four.
Quand j’en prépare pour la conserver je ne mets pas de parmesan et je l’ajoute au moment de l’utiliser suivant ce que je veux préparer.

Ingrédients :

  • 3 belles tranches de pain rassi (environ 250 g)
  • 2 cuillères à soupe de thym frais ou sec
  • Sel poivre
  • 50 g de parmesan (facultatif)

Instructions :

  1. Couper le pain rassi en cubes. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un mixer et mixer à pleine puissance.
  2. Pour conserver cette panure, bien la laisser sécher sur une plaque avant de la mettre dans un bocal en verre.

Variante : Il est possible de la faire aussi avec du persil, de l’ail et du parmesan ou encore au romarin…

 

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