Salades verte estivale

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

  • 4 mini concombres coupés en tranches dans le sens de la longueur
  • 1 petites courgettes coupée en tranches fines
  • 50 g de pousses d’épinard
  • 50 g de roquettes à défaut de mesclun
  • 125 g de myrtilles
  • 100 g de feta émiettée
  • 50 g de noisettes grillées hachées grossièrement

Ingrédients pour la sauce :

  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel poivre

Instructions :

  1. Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients.
  2. Dans un plat de service, répartir les pousses d’épinard et le mesclun. Répartir les tranches de concombre et de courgette. Puis la feta émiettée, les myrtilles et les noisettes. Arroser de sauce et servir aussitôt.

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