Tartare de saumon à la mangue

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

  • 500 g de filet saumon bien frais sans la peau
  • 1/2 mangue
  • 1 échalote ciselée finement
  • 10 brins de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 citron vert (zestes et jus)

Instructions :

  1. Couper le saumon en tranches très fines puis en petits dés. Le placer dans une saladier.
  2. Ajouter la moitié d’une mangue épluchée et coupée en tout petits dés, l’échalote et la ciboulette puis assaisonner avec l’huile de sésame, la sauce soja, les zestes et le jus de citron vert. Pas besoin de saler, la sauce soja s’en est occupée.
  3. Bien mélanger le tout et placer au réfrigérateur.
  4. Servir bien frais accompagné d’une salade de mesclun et de toasts.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply