Ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 1 bulbe de fenouil
- 500 g de petites pommes de terre nouvelles
- 4 petits artichauts
- 10 pétales de tomates confites coupés en morceaux
- 1 oignon violet
- 3 cuillères à soupe d’olives noires
- 1 cuillères à soupe de câpres
Instructions :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Couper les aubergines en cubes, dans un saladier les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et les déposer sur une plaque de cuisson.
- Faire de même avec les poivrons et le bulbe de fenouil.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Éplucher l’oignon et le couper en lamelles. Le mettre au four 10 minutes avant la fin de cuisson des autres légumes. L’arrosé d’un peu d’huile d’olive et saler.
- Pendant ce temps couper les pommes de terre en morceaux, les faire dorer dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Découper les artichauts poivrade en morceaux et les ajouter dès que les pommes de terre commencent à dorer. Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter les pétales de tomates confites, les olives dénoyautées et les câpres.
- Quand les aubergines, le fenouil, les poivrons et l’oignon sont cuits, les ajouter dans la poêle, faire sauter le tout 5 minutes et servir aussitôt.
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