Omelette aux légumes, pesto et feta cuite au four

Facile et rapide à préparer, cette omelette se cuit au four donc pas besoin de surveillance, parfait pour un lunch complet.

Ingrédients :

  • 1 bonne poignée de petites feuilles d’épinards
  • 6 œufs
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d’olives noires dénoyautées
  • 4 à 5 cuillères à café de pesto
  • 100g de feta
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Recouvrir un plat à gratin de papier sulfurisé. Verser un filet d’huile d’olive au fond
  3. Mettre une bonne poignée de feuilles d’épinards dans le fond, les tomates cerises coupées en 2, les olives noires coupées en morceaux.
  4. Casser les œufs sur l’ensemble du plat. Répartir le pesto et émietter la moitié de la feta dessus. Saler, poivrer. Mélanger le tout à la fourchette pour obtenir des œufs brouillés.
  5. Repartir le reste de feta comme un crümble.
  6. Cuire 15 à 20 minutes à 200°C.

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