Ingrédients pour la cuisson des brocolis :
- 1 brocoli
- 1 oignon rouge émincé
- 35 g de chapelure
- 35 g de parmesan râpé
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- Pousses germées pour le dessus (facultatif)
Ingrédients pour la sauce aux cacahuètes :
- 100 g de ricotta
- 2 cuillères à soupe de yaourt ou fromage blanc
- 1 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
- Sel poivre
Instructions :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Couper les brocolis en fleurettes. Les placer dans un saladier. Ajouter tous les ingrédients pour la cuisson des brocolis. Bien mélanger.
- Répartir le tout sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
- Au moment de servir, répartir un peu de sauce sur les assiettes, ajouter au centre les brocolis gratinés et décorer avec quelques pousses germées.
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