Ingrédients pour la sauce :
- Le jus d’un demi citron (plus ou moins selon la grosseur du citron)
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Ingrédients pour la salade composée :
- 1 bol de quinoa cuit
- 1 petit bol de carottes râpées
- 1 poignée de roquette
- 1 avocat coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
- 1 petit bol de pois chiches cuits ou de haricots noirs (niébé)
- 1 pomme pelée et coupée en morceaux
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1/2 morceaux de feta émietté
- 1 poignée de graines de courges
Instructions :
- Dans un saladier préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
- Assembler dans ce saladier tous les ingrédients de la salade. Mélanger et servir aussitôt.
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