Salade composée n°2 aux lentilles et sauce au miel

Ingrédients : ( Pour 4 personnes)

  • 250 g de lentilles cuites
  • 3/4 d’un concombre
  • Une dizaine de tomates cerises coupées en 4
  • 1/2 oignon rouge ciselé finement
  • 1 avocat
  • 150 g de feta
  • Persil ou coriandre ciselés

Ingrédients pour la sauce :

  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions :

  1. Laver le concombre puis le couper en 4 dans le sens de la longueur puis en petits morceaux.
  2. Peler et couper l’avocat.
  3. Dans un plat creux rassembler tous les ingrédients de la salade. Émietter la feta dessus et répartir les herbes choisies ciselées.
  4. Préparer la sauce dans un bol en mélangeant tous les ingrédients et verser par dessus. Bien mélanger le tout et servir.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply