Ingrédients : ( Pour 4 personnes)
- 250 g de lentilles cuites
- 3/4 d’un concombre
- Une dizaine de tomates cerises coupées en 4
- 1/2 oignon rouge ciselé finement
- 1 avocat
- 150 g de feta
- Persil ou coriandre ciselés
Ingrédients pour la sauce :
- 1 cuillère à café de moutarde
- Le jus d’1/2 citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Instructions :
- Laver le concombre puis le couper en 4 dans le sens de la longueur puis en petits morceaux.
- Peler et couper l’avocat.
- Dans un plat creux rassembler tous les ingrédients de la salade. Émietter la feta dessus et répartir les herbes choisies ciselées.
- Préparer la sauce dans un bol en mélangeant tous les ingrédients et verser par dessus. Bien mélanger le tout et servir.
No Comments