Merciiii Sophie 😍pour la recette de ton gâteau au yaourt version améliorer à la crème. Ultra facile rapide à faire, délicieux et aussi rapide à manger….j’ai un faible pour celui parfumé au gingembre.
Ingrédients :
- 1 pot de crème épaisse de 25 cl
- 4 œufs
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1,5 pot de sucre
- 1 pot de lait
- 2 sachet de sucre vanillé
- Parfum au choix : vanille, gingembre frais râpé, zestes de citron…
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger à l’aide d’un fouet à main.
- Beurrer et fariner un moule de 25 cm de diamètre. Verser la pâte dedans et enfourner pour environ 55 minutes. Vérifier la cuisson en plantant la pointe d’un couteau au centre du gâteau, elle doit ressortir sans pâte autour.
- Sortir le gâteau, le démouler sur une grille et laisser refroidir.
No Comments