Ingrédients :
- 530 g de patates douces (environ 2)
- 115 g d’oignon (1 oignon)
- 2 cuillères à café de fécule de maïs
- 2 œufs
- Sel, poivre
- Un peu de parmesan râpé
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher et râper les patates douces avec une grille à gros trous.
- Éplucher et émincer finement l’oignon.
- Dans un saladier mélanger les patates douces râpées, l’oignon émincé, la fécule de maïs et les 2 œufs. Saler et poivrer.
- Disposer des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson et les étaler en forme de galettes d’environ 10 cm de diamètre. On peut aussi s’aider d’un cercle pour avoir des röstis bien régulier.
- Enfourner pour environ 25 minutes, jusqu’à ce que les röstis soient bien dorés. Il est aussi possible de les faire cuire à la poêle, environ 3 à 4 minutes de chaque côté dans un peu de matière grasse.
- Râpé un peu de parmesan dessus avant de servir
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