Les frites de patates douces ont tendance à devenir toutes molles, en les enrobant de panure, on retrouve un côté croustillant. Il est possible d’aromatiser la panure en ajoutant des épices ou du parmesan en fonction de vos goûts.
Ingrédients :
- 500 g patates douces (1 à 2 selon la taille)
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 50 g de panure
- 1/2 cuillère à café de sel
Instructions :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Éplucher les patates douces et les tailler en tranche d’environ 1 cm d’épaisseur puis couper les tranches en bâtonnets.
- Dans un saladier placer les bâtonnets de patates douces, les enrober d’huile d’olive. Ajouter la panure et le sel et mélanger le tout pour que la panure soit bien répartie autour de chaque bâtonnets.
- Placer l’ensemble sur une plaque à pâtisserie sans les superposer en les séparant. Enfourner pour 20 à 25 minutes en fonction de votre four.
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