Dip feta coriandre

Une délicieuse sauce pour tremper les légumes à l’apéritif ou en entrée, pour changer un peu du tzatziki. Merci Stéphanie d’avoir partagé ta recette 😍.

 

Ingrédients :

  • 300 g de yaourt grecque
  • 150 g de feta émiettée
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel (en fonction des goûts)
  • 1/2 cuillère à soupe vinaigre de cidre
  • coriandre fraiche ciselée (3 à 4 cuillères à soupe)
  • 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions :

  1. Dans un bol mélanger tous les ingrédients à la fourchette en écrasant un peu les morceaux de feta. Réserver au frais recouvert d’un film étirable. Servir avec  des légumes coupés en bâtonnets et des feuilles d’endives.

P.S. Si on préparer cette sauce 1 jour à l’avance, les parfums auront le temps de se développer.

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply