Facile et rapide à préparer, cette omelette se cuit au four donc pas besoin de surveillance, parfait pour un lunch complet.
Ingrédients :
- 1 bonne poignée de petites feuilles d’épinards
- 6 œufs
- Une dizaine de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d’olives noires dénoyautées
- 4 à 5 cuillères à café de pesto
- 100g de feta
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Recouvrir un plat à gratin de papier sulfurisé. Verser un filet d’huile d’olive au fond
- Mettre une bonne poignée de feuilles d’épinards dans le fond, les tomates cerises coupées en 2, les olives noires coupées en morceaux.
- Casser les œufs sur l’ensemble du plat. Répartir le pesto et émietter la moitié de la feta dessus. Saler, poivrer. Mélanger le tout à la fourchette pour obtenir des œufs brouillés.
- Repartir le reste de feta comme un crümble.
- Cuire 15 à 20 minutes à 200°C.
No Comments