APERITIF
- Dip feta coriandre
- Tortilla aux chips de Jean-François Piège
- Cake chorizo, feta, olives, épinards
- Tarte aux poireaux, jambon et burrata
- Scarpaccia de courgettes
- Clafoutis salé aux légumes
- Gougères au gruyère
- Toasts frits aux crevettes
- Sablés au parmesan, crème fouettée au pesto de roquette
- Beignets de courgettes
- Boulettes de veau à la moutarde
- Fougasse olives oignons
- Gözleme
- FlammeKueche
- Baba Ganoush ou Caviar d’Aubergines au Sésame
- Rillettes au Saumon façon Joël Robuchon
- Petites Brochettes Melon Mozzarella
- Cake salé Chorizo Mozzarella
- Crackers aux graines sans gluten
- Toasts aux champignons citronnés
- Soupe Froide de Betterave
- Mouhammara (Crème de poivrons rôtis)
- Foccacia au Romarin
- Cake au Jambon et aux Olives de La Mure
ENTREES
- Biscuit soufflé de Brochet au champagne
- Tartelettes aux tomates cerises Tuiles au parmesan
- Fenouil rôti au beurre de câpres
- Oeufs coulants sauce meurette
- Tortilla aux chips de Jean-François Piège
- Vitello tonnato
- Sushi cake
- Tataki de thon sauce exotique
- Cake chorizo, feta, olives, épinards
- Kakiage Tempura (beignets de légumes japonais)
- Gâteau de courgettes
- Salade de lentilles sauce au tahini
- Tarte aux poireaux, jambon et burrata
- Salade de roquette, courgettes rôties et pistaches
- Scarpaccia de courgettes
- Salade composée n°2 aux lentilles et sauce au miel
- Salade de poulpe
- Petits flans aux épinards, champignons et tomates cerises
- Salade composée, quinoa, carottes, roquette, feta
- Brocolis rôtis sauce ricotta cacahuète
- Sauce mousseline froide pour les asperges
- Clafoutis salé aux légumes
- Salade riz noir, haricots verts, sauce asiatique et thon mi-cuit
- Tarte à la tomate ricotta et parmesan
- Tartare de saumon à la mangue
- Salades verte estivale
- Tarte de courgettes, ricotta et sardines
- Salade de haricots plats au Pesto menthe pistache
- Carpaccio de saumon fumé aux câpres frits et au citron
- Salade asperges, courgettes et Halloumi
- Tranches de courgettes râpées, feta, ricotta et parmesan
- Velouté courgettes petits pois d’Ottolenghi
- Carottes râpées à l’oriental
- Falafels, houmous aux épinards et salade d’herbes
- Toasts frits aux crevettes
- Tarte aux petits pois, feta et menthe
- Cèpes panés
- Gratin de courgettes
- Empanadas de poulet Rôti épicé et féta
- Semoule aux courgettes grillées, pistaches et amandes
- Semoule aux légumes comme un taboulé
- Aubergines rôties sauce à l’anchois
- Tarte poireaux, lardons et noix de muscade
- Salade de lentilles roquette champignons Feta
- Crème de céleri trompettes-de-la-mort
- Tarte croustillante de légumes de Cyril Lignac
- Salade d’Orzo aux tomates confites
- Salade quinoa grenade…
- Salade de courgettes aux herbes fraîches
- Salade de pâte au Pesto Rosso
SOUPES
- Velouté de brocolis et amandes
- Soupe Udon miso et champignons Teriyaki
- Crème de céleri trompettes-de-la-mort
- Velouté de butternut et oignon rôtis
- Dahl de lentilles aux épinards
- Khao Soy aux boulettes de poulet
- Velouté de patates douces gingembre et tapioca
- Velouté de carottes au curcuma
- Soupe de lentilles au curry
- Soupe Froide de Betterave
- Crème de courge Butternut à la Thaï
PLATS COMPLETS
- Saumon piri-piri salsa à l’ananas frais
- Oeufs coulants sauce meurette
- Sushi cake
- Curry Thaï au poulet grillé
- Tataki de thon sauce exotique
- Poulet à l’aigre doux
- Poulet Caprese aux tomates et pesto
- Riz persan
- Aubergines laquées
- Omelette aux légumes, pesto et feta cuite au four
- Poulet Tikka au four, tortillas de blé
- Couscous au poulet et aux oignons caramélisés
- Pâtes crémeuses (sans crème) au poulet et pesto à l’ail des ours
- Brochettes de poulet marinade à l’harissa, sauce à l’ail et salade de concombre
- Salade asperges, courgettes et Halloumi
- Pad Thaï
- Gratin de ravioles du Dauphiné au bleu et aux noix
- Falafels, houmous aux épinards et salade d’herbes
- Poisson blanc, purée de chou-fleur et beurre de sauge
- Tajine de poulet aux coings
- Riz Biryani aux crevettes
- Bœuf sauté au basilic thaï
- Risotto aux cèpes
- Dos de cabillaud glacé au miso, nouille soba et bouillon thaï
- Orzo puttanesca au four
- Poulet à la mongole
- Cabillaud, purée de pommes de terre, beurre de sauge et sauce orange citron
- Nouilles Udon aux pleurotes à l’asiatique
- Poulet aux pâtes orzo, épinards et tomates séchées
- Bibimbap
- Polenta au parmesan, champignons et œufs mollets
- Bar en croûte, sauce acidulée
- Cabillaud à la bordelaise
- Galettes de maïs à la Feta
- Risotto aux asperges et saumon mariné
- Salade de pâte au Pesto Rosso
- Couscous de légumes et beignets de dattes à la ricotta
- Riz sauté, chorizo, champignons, épinards
- Okonomiyaki
- Poulet basquaise, riz cuisiné et crème de chorizo
- Saumon croustillant, Riz à la mangue, Vinaigrette sésame
- Aubergines miel et chèvre
- Fusilli à la bolognaise estivale
- Choucroute à l’Alsacienne
- Aubergines🍆farcies
- Khao Soy aux boulettes de poulet
- Semoule aux légumes rôtis
- Brochettes de poulet sauce Satay, choux fleur grillé
- Bowl aux crevettes panées à la coco
- Gua Bao ou Petits pains vapeur à l’effiloché de porc
VIANDES
- Joues de porc confites au cidre
- Subuta Porc au vinaigre noir (Japon)
- Boeuf braisé carottes céleris
- Vitello tonnato
- Curry Thaï au poulet grillé
- Poulet à l’aigre doux
- Poulet Caprese aux tomates et pesto
- Poulet Tikka au four, tortillas de blé
- Filet mignon à l’orange et au gingembre
- Brochette de poulet au four sauce à l’ail confit
- Brochettes de poulet marinade à l’harissa, sauce à l’ail et salade de concombre
- Poulet rôti au zaatar et citron
- Bœuf sauté aux oignons à la chinoise
- Epaule d’agneau confit Hélène d’Arroze
- Tajine de poulet aux coings
- Bœuf sauté au basilic thaï
- Cocotte de poulet aux cèpes
- Empanadas de poulet Rôti épicé et féta
- Poulet aux dattes, olives et câpres
- Poulet à la mongole
- Poulet aux pâtes orzo, épinards et tomates séchées
- Boulettes de veau à la moutarde
- Rôti de magrets canard mariné au piment d’Espelette
- Poulet à la méditerranéenne
- Fusilli à la bolognaise estivale
- Porc au caramel d’Audrey
- Brochettes de poulet sauce Satay, choux fleur grillé
- Bolognaise maison
- Bœuf sauté à l’asiatique express
- Boulettes de bœuf sauce Teriyaki
- Osso Buco
- Poulet Tikka Massala
- Ragù à la tomate et chair à saucisse
- Porc sauté à la chinoise et ses légumes
- Pulled Pork ou effiloché de Porc
- Curry de poulet de Viviane
- Poulet pané aux noisettes
- Porc au caramel
- Sauté de Veau aux Citrons Confits
- Papillotes d’aiguillettes de canard au bleu d’Auvergne
- Poulet mariné aux olives
- Porc Haché au Miso
- Poulet Teriyaki (TORI-NO-TERIYAKI)
POISSONS
- Biscuit soufflé de Brochet au champagne
- Saint Jacques sauce au whisky raisins et noix
- Saumon piri-piri salsa à l’ananas frais
- Tataki de thon sauce exotique
- Salade riz noir, haricots verts, sauce asiatique et thon mi-cuit
- Lotte à L’Armoricaine simplifiée
- Poisson blanc, purée de chou-fleur et beurre de sauge
- Riz Biryani aux crevettes
- Joues de lottes Sauce à l’Armoricaine
- Saumon sauce Thaï
- Dos de cabillaud glacé au miso, nouille soba et bouillon thaï
- Cabillaud, purée de pommes de terre, beurre de sauge et sauce orange citron
- Bar en croûte, sauce acidulée
- Cabillaud à la bordelaise
- Risotto aux asperges et saumon mariné
- Saumon croustillant, Riz à la mangue, Vinaigrette sésame
- Poisson grillé à la sauce Satay
- Moules sauce curry cacahuète
- Saumon Teriyaki et Pak Choï
- Saumon sauce vierge revisitée
- Saumon rôti au citron et asperges
- Moules comme aux Vapeurs
ACCOMPAGNEMENTS
- Potimarron rôti à la sauge et au miel
- Fenouil rôti au beurre de câpres
- Riz sauté à la sauce soja
- Frites de patates douces
- Tortilla aux chips de Jean-François Piège
- Röstis de patates douces
- Crümble de légumes d’été
- Gâteau de courgettes
- Brocolis rôtis
- Pak-choï gingembre et ail
- Chou-fleur au curry rôti au four de Rébecca
- Courgettes rôties crème de mozzarella
- Scarpaccia de courgettes
- Riz persan
- Salade composée n°2 aux lentilles et sauce au miel
- Aubergines laquées
- Petits flans aux épinards, champignons et tomates cerises
- Poêlée de légumes de printemps
- Gratin de fenouil comme un crümble
- Tranches de courgettes râpées, feta, ricotta et parmesan
- Aubergines rôties au miso
- Brocolis sautés à l’ail et au gingembre
- Riz Biryani aux crevettes
- Cèpes panés
- Gratin de courgettes
- Beignets de courgettes
- Semoule aux courgettes grillées, pistaches et amandes
- Semoule aux légumes comme un taboulé
- Flan aux courgettes et basilic
- Aubergines rôties sauce à l’anchois
- Salade de courgettes aux herbes fraîches
- Riz sauté, chorizo, champignons, épinards
- Fenouil gratiné au four
- Panure aromatisée
- Aubergines miel et chèvre
- Dahl de lentilles aux épinards
- Tarte renversée aux tomates cerises
- Courgettes à la Japonnaise 🥢
- Semoule aux légumes rôtis
- Bolognaise maison
- Pâtes fraîches Maison
- Aubergines comme au 333
- Purée de Patates Douces
- Riz Pilaf aux épices, pistaches et abricots secs
- Courge Butternut rôtie aux oignons rouges
- Ragù à la tomate et chair à saucisse
- Salade de concombres à la japonaise
- Haricots verts noisettes et zestes d’orange
- Aubergines sautées au Miso
- Wok de légumes d’Hiver sautés au saké